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座長は辛いを日記

桃園会座長・劇作家・演出家の深津篤史の日記です。

ぶり

年の瀬です。ていうか殆ど大晦日です。いやはや。あっという間ですね。年食うと。早いです。この仕事してると余計に。忘年会もようやく済みました。今年は五軒かな。ウコンのお世話です。来年は良い年にしたいです。今年は色んな事が多すぎました。幸せな事も辛い事も。皆様今年も桃園会をありがとうございました。来年は尚一層頑張ります。宜しくお願いします。皆様良いお年を。今日のメニューです。いりこをから炒りして醤油、砂糖、ゴマで絡めます。コツは最初にちょっぴり入れるお酒です。水分を飛ばすと魚嫌いでもさっぱり、少し残すと魚好きのメニューになります。
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  1. 2006/12/31(日) 00:07:02|
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ハッカク

めっきり寒いです。今朝は蛇が鳴く夢で目が覚めました。まあーって鳴きます。先週も札幌。これで今年は最後です。来年は向こうで芝居作ります。楽しみ。ウィングでのダイブ演技演出ワークショップ公演も無事終了しました。ご来場の皆様ありがとうございました。先週は後燐光群見に行って、糾さんはどうにも都合がつかず不義理。すいません。そんなこんなで年の瀬、年賀状いつ書こう。気持ち的には喪中なんだがな。年に一度の音大の講義でのにさくはな見て寂しい気分です。今日の料理はまた今度。
  1. 2006/12/18(月) 18:01:42|
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ナメタガレイ

20061203141452
札幌です。雪です。さぶいです。酔っ払って取った写真なんでよくわからないですね。アートゼミ楽しいです。昨夜はカレイ尽くしのお刺身でした。うまかったです。はい。桃園会お土産あみだくじ争奪戦は早々と一等カニを森川さんがビンゴ。しかしまだまだ特賞残ってます。ダイブワークショップもいよいよ佳境。うちの稽古も形になってきました。いももちの美味しい秘訣はこふきいもが熱いうちに少量の片栗粉と練る事です。あとは焼いたら出来上がり、お醤油ちょっぴりで召し上がってください。
  1. 2006/12/03(日) 14:14:52|
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深津篤史

Author:深津篤史
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